Акции и скидки

День рождения За 2 дня до дня рождения, день рождения и 5 дней после него - профессиональная гигиена полости рта всего за 999 руб.! Условия а...
Первичным пациентам Первичным пациентам, которые сразу начнут лечение: · бесплатная консультация любого специалиста с составлением подробного план...
Скидки на терапевтическую помощь • Индивидуальные скидки на терапевтическую помощь - от 5%

Найдено 10 отзывов

30 июля в 12:02
Я В кремлевской стоматологии делала реставрацию переднего зуба. Обратила внимание на идеальную чистоту вокруг и приветливость всего персонала. К качеству работы у меня претензий нет. Все аккуратно, довольно быстро и финансово не накладно. Время конечно покажет, но меня заверили, что они используют самые современные материалы и оборудование.
04 марта 2018 в 22:10
Повелась на хваленые отзывы, записалась на прием к директору Архипенко. Никаких снимков не сделал, сразу стал пломбу ставить, развел по ходу лечения на чистку (было ооочень больно со стороны, которая не была обезболена, и кстати, почистил плохо). В итоге, зуб до конца болеть так и не перестал. Дал гарантию 6 мес на пломбу, в итоге сегодня, прошло 8 мес, пломба вылетела. Отвалила за лечение 1 зуба + болезненную чистку 6 штук! Может, и есть там хорошие врачи, но только не Архипенко. Никому не советую эту стоматологию. Видимо, за немалые деньги тут - рулетка, а хорошие отзывы пишут сами себе сотрудники. Время визита: июнь 2017
05 марта 2017 в 21:29
Чистил и лечил зубы здесь. Получил быстрый и качественный результат от работы врачей. Теперь будем ходить в "Кремлевскую стоматологию" всей семьей - атмосфера очень приятная. Сервис на хорошем уровне и есть все услуги Время визита: 21-02-2017 15-00
25 августа 2016 в 14:44
Я в восторге от Архипенко А. Это врач от Бога!!! Спасибо Вам за лечение! Вы молодец, что открыли Кремлевскую стоматологию!
25 мая 2016 в 14:02
У меня тоже ДМС, я лечился 2 года в "Кремлёвской стоматологии" и меня все устраивало. Сейчас ДМС уже нет, но я все равно продолжаю лечиться там же. Потому что редко, но метко. Один раз сходил, на пять лет забыл.
24 февраля 2016 в 16:15
Поехала в клинику с сомнениями после прочитанных отзывов о стоматологическом туризме. Сейчас прохожу лечение у доктора Барабановой, всё хорошо, всем довольна, особенно ценами. Со столичными их, конечно, не сравнишь. Врач вежливая и опытная, остальной персонал тоже. В клинике чисто, приятно находиться. Так что не знаю, почему пишут негатив, может это московские конкуренты? ;)
21 ноября 2015 в 16:58
Хорошая стоматология. Лечился с Архипенко и Половинкиной. Оба хорошие врачи, но Андрей Ахипенко произвел большое впечатление.
13 октября 2015 в 03:41
Клиника маленькая, но стоматологи есть всех специальностей, и если необходима консультация врача по проблеме, то обязательно пригласят на консультацию или запишут. Это удобно, я одновременно полечил кариес и проконсультировался насчёт исправления прикуса. Теперь уже приклеил брекеты - хожу на подкрутку. Обслуживают на достойном уровне, цены не запредельные. Мне нравится и я порекомендовал бы если есть проблемы. Мои врачи Половинкина (лечение зубов) и Таранов (брекеты).
14 августа 2015 в 16:20
Была пока что только один раз на отбеливании. Если возникнут какие-то проблемы с зубами, лечиться пойду сюда, атмосфера располагает. Ну и, понятно, на отбеливание только сюда.
13 мая 2015 в 02:07
В этой клинике делал имплантацию моих недостающих зубов. Всё сделали быстро, комфортно и профессионально. Сергей Анатольевич профи своего дела, больше было страхов. Процедура чувствуется, что отработанная. Дискомфорта никакого. На следующий день осознал, что ничего не болит, хотя этого боялся. Даже обезболивающее не принимал. В общем всё здорово.

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Рязани
Рязань, улица Полетаева, 29, корп. 2
Рязань, улица Радищева, 11
Рязань, Черезово-Песочня пос., улица Новоселов, 58
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!